Games News

تلميح جديد لريبوت Saints Row – والإعلان الرسمي قد يأتينا في حفل Gamescom الافتتاحي

شهدت الفترة الماضية إطلاق Saints Row The Third Remastered للعديد من المتاجر والمنصات لأول مرة، سواء متجر Steam أو منصات الجيل الجديد Xbox Series و PS5، وبينما يترقب الجميع خبر الإعلان عن الجزء الرئيسي القادم في مسار السلسلة، يبدو أنه سيكون ريبوت وليس جزءًا جديدًا كما يظن الجميع.

أعلنت شركة Deep Silver قبل عامين أن لعبة Saints Row القادمة قيد التطوير تحت إشراف استوديو Volition منذ فترة، وعلى ما يبدو أن الجزء المرتقب سيكون إعادة تقديم للسلسلة وليس إصدارًا جديدًا، حيث قام الناشر بإطلاق موقع تشويقي جديد خاص بالسلسلة لا يتضمن أي معلومات باستثناء كلمة rebooting.

بعد فترة قصيرة من إطلاق الموقع، قام الإعلامي Geoff Keighley مقدم الحفل الافتتاحي لمعرض Gamescom 2021 بمشاركته مع متابعين عبر تويتر، مع التركيز بشكل واضح على كلمة bossing في التغريدة، وفي حال لم تكن تعلم، فتلك الكلمة تشير غالبًا لاسم بطل ألعاب Saints Row، قبل أن يتطور الوضع وتقوم الصفحة الرسمية للعبة بالتفاعل مع تغريدة الإعلامي لتأكيد التلميحات المنتشرة والتي تشير جميعها لقرب الكشف عن الجزء الجديد.

يشار إلى أن حفل Gamescom Opening Night Live الافتتاحي سيشهد الكشف واستعراض أكثر من 30 لعبة جديدة، بما في ذلك أول عرض لأسلوب لعب عنوان التصويب المعلن عنه مؤخرًا Call of Duty Vanguard.

تلميح جديد لريبوت Saints Row – والإعلان الرسمي قد يأتينا في حفل Gamescom الافتتاحي

5 days until @gamescom #OpeningNightLive on Wednesday.

We are “Bossing” it with our announcements this year https://t.co/osudHTCxj1

See you live, Wednesday at 11 am PT / 2 pm ET / 7 pm BST / 8 pm CEST at https://t.co/FjoDbKD0sN pic.twitter.com/6zE974HW0Q

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 20, 2021

The post تلميح جديد لريبوت Saints Row – والإعلان الرسمي قد يأتينا في حفل Gamescom الافتتاحي appeared first on سعودي جيمر.

Show More
Back to top button
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Refresh